Skip to main content

Festliche Gaumenfreuden

Wohlfühlorte zum Aufwärmen

Wem es doch zu kühl wird, findet in der Entenbraterei einen gemütlichen Ort zum Aufwärmen und Genießen. Hier werden die Gäste mit weihnachtlichen Spezialitäten wie Ente vom Grill oder Gänsekeule mit Klößen und Grün- oder Rotkohl bedient. Außerdem stehen auf dem Speiseplan als Hauptgerichte ein vegetarisches Pilzragout, Schnitzel und Steak sowie Apfelstrudel und Rote Grütze als Dessert.


Weitere beheizte und geschützte Sitz- sowie Stehplätze bieten die weihnachtlich beleuchteten Glühweingärten. Mit einer Vielzahl von wärmenden Glühweinsorten, cremig-süßem Eierpunsch, Hot Aperol und alkoholfreien Alternativen wie heißer Schokolade und Kinderpunsch ist für jeden Gast gesorgt.


Herzhaft wird’s an den Grillständen, mit Langos, Maiskolben, Knobibrot, Corndogs und knusprigen Kartoffelspiralen. Zum Naschen warten süße Highlights wie Crêpes, Bubblewaffeln, Quarkbällchen und Churros – ein Genuss für Groß und Klein. Ein wahrer Wintertraum.

 

Suppe

Gulaschsuppe

6,00 €

Vorspeisen

Würzfleisch mit Toast

6,00 €
Gänsecarpaccio mit Orangendressing und Salat 
9,50 €

Salat

Gemischter Salat mit fruchtigem Dressing und Hähnchenbruststreifen 
8,50 €

Vegetarisch

Pilzragout mit Reis
10,00 €

Für die Kleinen

Schnitzel mit Pommes und Salat 
8,50 €
Chicken Nuggets mit Pommes7,50 €

Hauptgerichte

1/2 Ente vom Grill
mit Rot- oder Grünkohl, Orangen-Zimtsoße und Klößen 
21,50 €
Gänsekeule oder Gänsebrust
mit Rot- oder Grünkohl, Orangen-Zimtsoße und Klößen
23,50 €
Schnitzel vom Schwein
mit Rosenkohl, Bratensoße, Kartoffeln und gemischtem Salat
17,80 €

Steaks vom Rind

Rinderhüfte mit Pommes oder Backkartoffel,
gedünsteten Zwiebeln und Kräuterbutter
20,50 € 
Rumpsteak
mit Pommes, Salat und Kräuterbutter 
22,10 €

Dessert

Apfelstrudel mit Vanillesoße
6,50 €
Rote Grütze mit Vanillesoße 5,50 €

Reservierungen für die Entenbraterei an

André Nowel unter 0152 53 87 91 96 oder festzelte-nowel@msn.com

Gerne richten wir auch Betriebs- und Weihnachtsfeiern bis zu 120 Personen aus.